Genuss, der verbindet!

ÜBER Wamoka

main-5.jpg
ueberwamoka.jpg

EINE NEUE ART, ZU GENIEßEN

Unser Ziel:
Wamoka als eigenständiges Getränk zu etablieren – mit besonderem Ausdruck, für die Freude am Besonderen.

Genuss bedeutet für uns neben dem körperlichen, auch geistigen Genuss, den Wertegenuss. Wenn man Wamoka trinkt oder isst, kann man sich sicher sein, dass jede Kugel natürlich und in bester Qualität hergestellt und auch ethische Gemeinwohlaspekte beachtet wurden. Dazu zählen Wertschätzung, Achtung und Respekt im Umgang mit unseren Partner*innen, sowie nachhaltiges Denken und Handeln.

Darin liegt auch das Potential, dass Wamoka in Zukunft auf allen Kontinenten geschätzt und genossen wird. Wie die Zutaten aus aller Herren Länder kommen, so soll auch Wamoka in die Welt hinaus-wirken. Als Premiumgetränk, wie Kaffee, aber doch einzigartig als Produkt mit besonderer Identität.

 

Träume soll man verwirklichen,
denn sie haben immer Recht.

 Pedro Cocinero

 

Wamoka
Produktion

Neuartig und unvergleichbar in der Herstellung, besonders im Ausdruck. Wir beziehen unsere Halbfabrikate aus Österreich und Deutschland. Die Zutaten hierfür kommen aus Süd- und Mittelamerika, Afrika, Asien und Europa und sind natürlichen Ursprungs.

Wamoka Kugeln werden händisch befüllt und einzeln mit Achtsamkeit und Sorgfalt verschlossen. Der Schokoladenüberzug beschützt den Inhalt, ist ein Teil der Rezeptur und verleiht ihr ein auserlesenes , ansprechendes und geschmackvolles Aussehen.

Diese einzigartigen Schokolade-Kaffee-Kugeln stillen die Sehnsucht nach Verlangen. Und verlangen dann doch nach mehr.

 
main-5.jpg

Am Anfang
war die LIEBE…

WAMOKA ist die Liebesgeschichte von zwei Genussmenschen. Monika ist als leidenschaftliche, begnadete Köchin allerorts bekannt. Im Gegensatz zu Walter trinkt und genießt sie gerne Kaffee und Wein. Dennoch beschließen beide, die Herausforderung anzunehmen und gemeinsam den weiteren Lebensweg zu beschreiten. Zur Abrundung ihres Talentes trägt Monika ab nun den passenden Namen – Kochauf.

Die Jahre vergingen und Walter schnupperte immer wieder an ihrem Kaffee, denn der Duft hatte doch etwas Verführerisches. So experimentierte Walter mit verschiedenen Kakaosorten und Trinkschokoladen. Und plötzlich war er da: der Gedanke an eine köstliche Mischung aus Schokolade und Kaffee. Verschiedenste Zutaten wurden besorgt und es entstanden die ersten köstlichen Kreationen, die beiden schmeckten.

Nur, wie sollte man so ein Getränk nennen? Es war kräftiger als Kakao und aromatischer als Kaffee. Also zwei Lebensgeschichten, die zu einer verschmolzen sind. Wie die von Walter und Monika Kochauf – WAMOKA war geboren.